Política de Privacidad

1. Recogida, tratamiento, comunicación y/o cesión de los datos de carácter personal.

MAG DENTAL garantiza el cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos.

Por ello, de conformidad con de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley Orgánica (en adelante, “RLOPD”), le informamos que en caso de facilitarnos sus datos de carácter personal bien a través del sitio web www.magdental.es (en adelante, “la Web”), bien por correo electrónico, teléfono, de forma presencial o por cualquier otro medio, el usuario o paciente expresamente acepta el tratamiento, comunicación y/o cesión –en su caso- de sus datos personales, incluso aquellos relativos a la salud, conforme a la presente Política de Protección de Datos.

Los datos así recogidos serán incorporados a uno o varios ficheros de datos de carácter personal declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable del tratamiento es Mª Ángeles García García, con domicilio en Ctra. De Canillas, nº 136, 28043, Madrid (España) y C.I.F. núm. 51604278-Y.

La finalidad del tratamiento es la correcta gestión y mantenimiento de las relaciones existentes entre el usuario o paciente y MAG DENTAL, la efectiva comunicación entre ambos, la prestación de los servicios ofrecidos por MAG DENTAL, así como la organización y concierto de citas y consultas médicas.

Todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) en cualesquiera de los formularios, bien electrónicos bien en soporte papel, serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados.

El usuario o paciente deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a MAG DENTAL o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

2. Consentimiento

Al utilizar la Web y enviar sus datos personales a MAG DENTAL a través de los canales anteriormente mencionados, el usuario acepta la presente Política de Privacidad y da su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales en la forma establecida en el apartado anterior.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en la presente Política de Privacidad. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

MAG DENTAL no recabara información personal acerca de usted a menos que tenga como mínimo 14 años o cuente con el consentimiento de sus padres o tutores. De este modo, el usuario certifica que es mayor de 14 años y presta su consentimiento al tratamiento de sus datos de carácter personal, todo ello, de conformidad con lo establecido en la LOPD y la presente Política de Privacidad. Si fuera menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarnos información de carácter personal o contar con el consentimiento de sus padres o tutores, pudiendo MAG DENTAL impedir la utilización de la Web en caso de sospecha o constancia en cualquier momento de un registro de un menor de 14 años.

3. Comunicación y/o cesión de datos personales

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos en la Web, MAG DENTAL podrá comunicar o ceder sus datos personales, incluso datos de salud, a terceras compañías con los que se colabore, para lo que el usuario otorga su consentimiento expreso, entendiendo, además, que la negativa a la comunicación o cesión de sus datos personales puede comportar la imposibilidad por parte de MAG DENTAL de prestar correctamente los servicios contratados.

4. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los usuarios

MAG DENTAL conservará sus datos para los períodos legalmente previstos para cada caso, todo ello sin perjuicio de su derecho de cancelación.

Los usuarios o pacientes podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiendo un escrito a la dirección electrónica info@magdental.es acompañado de una copia de su Documento Nacional de Identidad.

5. Medidas de Seguridad

MAG DENTAL se compromete a guardar la máxima confidencialidad respecto de los datos personales facilitados por los usuarios o pacientes y a dar cumplimiento en todo momento a las medidas de seguridad y otras disposiciones establecidas en legislación vigente en materia de protección de datos, en relación con los ficheros de los que es titular y, en especial, con aquellos de nivel medio y/o alto.

6. Reserva de derechos

MAG DENTAL se reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno o con el fin de adaptarlo a la legislación aplicable vigente en cada momento, la presente Política de Privacidad.